内蒙古盛鲁总承包项目完美收官
信息来源:党群工作部 时间:2020-11-30

  1127日10:00,由山东院EPC总承包建设的内蒙古盛鲁电厂一期2×1000MW超超临界间接空冷机组发电工程2号机组一次性通过168小时满负荷试运,正式转入商业运行。至此,盛鲁项目圆满完成年内“双投”,山东院EPC总承包投产海内外百万千瓦机组已达8台,充分证明山东院一流的技术能力和项目管理能力。

  盛鲁项目是上海庙至山东±800KV特高压直流输电通道配套火电项目之一,是山东能源集团战略投资和转型发展的第一个百万机组项目,是内蒙古自治区首台开工建设的百万机组项目,也是山东院继安徽板集、福建湄洲湾、印尼爪哇之后又一个里程碑项目。

  自2017年524日开工以来,盛鲁项目团队充分借鉴山东院总承包项目实施的良好实践和经验反馈,超前策划,全过程管控,充分发挥以设计为引领的EPC总承包管理优势,发挥总承包方在项目建设“四方一体大团队”的牵头引领作用,积极实施技术创新和项目管理创新,取得了显著成果,现场施工亮点突出,机组各项指标参数优良。

  作者:刘建兴

【打印本页】
网站地图 | 关于我们 | 法律声明 | 友情链接
龙8国际手机版注册-首页-龙8国际|龙8客户端登录-龙8国际手机登录平台 龙8国际手机版注册-首页-龙8国际|龙8客户端登录-龙8国际手机登录平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统